КАПРИЗНАЯ НЕВЕСТА

КАПРИЗНАЯ НЕВЕСТА
Ну, сколько можно говорить,
Что не хочу тебя любить.
А ты всё бегаешь за мной,
Таскаешь «веник» за собой.
 
Ты лучше подари звезду,
Иль воплоти мою мечту.
Иль бриллианты в три карата
Для сердца будут мне отрада.
 
А, впрочем, ладно, так и быть,
Согласна я тебя любить.
- Согласна быть моей женой?
- Конечно, милый, дорогой!