КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА

КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА
Как долго я тебя ждала,
И как тебя мне не хватало.
Сегодня я тебя нашла
И жить я начала с начала.
 
Вдруг осень стала золотой,
Цветами разными играют листья.
Сегодня ты теперь со мной
И большего не надо счастья.
 
Вдвоём мы за руки идём,
А листья под ногами шепчут
«Идём вдвоём, теперь вдвоём».
А люди листья всё же топчут.
 
Как в жизни иногда выходит
Ты всё мечтаешь, ждёшь любви.
Любовь тебя всё же находит.
Но лишь в конце всего пути
 
Ах, женщины, родные, вы ищите.
Если любовь ещё вас не нашла.
И ждите, обязательно, вы ждите.
Желаю, чтоб и к вам любовь пришла!