В сердце дырка, в небе свет

В сердце дырка, в небе свет
В сердце дырка, в небе свет
с виду крохотных планет.
Говорят, на них есть жизнь.
Занимательная мысль:
 
вот шагаю, вот упал
и забыл про все, что знал,
а андроиды подхватят
и сканируют канал.
 
От того, о чем мечтаем,
Небу вряд ли будет прок.
Аудюхи и самсунги
могут вызвать нервный шок.
 
Расшифруют sms-ки
наших правящих кругов,
и пошлет куда подальше
Падва псов скайуокеров.