Черный ворон

Черный ворон,
Сомнений ангел,
Вьешься, вьешься,
Все кружишь.
 
Ждешь добычи,
А по жизни
Сам скорей
Крыла сложишь.
 
Моя вера
Не спасает,
Ты кружишься
Все смелей.
 
Что же
Неба тебе мало,
Я ль тебе
Небес родней?
 
Черный ворон,
Убирайся.
Я люблю
Не смерть, а жизнь!
 
Нам с тобою
Делить нет смысла
Ширь земли
И неба высь.