Как страшно

Как страшно,потерять твою любовь.
Остаться для тебя всего лишь прошлым.
Не видеть радости твоей и твоих слёз
И оставаться для тебя и не плохим и не хорошим.
 
Как страшно,больше не увидеть твоих глаз,
Так страстно смОтрящих в мои глаза с любовью
И не услышать больше этих пылких фраз.
И не почувствовать твоей руки на изголовье.
 
Как страшно,понимать,что тебя нет.
И больше никогда не будет рядом.
И как же мало было столь счастливых лет.
И без тебя существованье стало адом.
 
Как страшно,быть своим среди чужих
И выдавать другим свою улыбку лицемерия.
В ознобе,с сигаретой,всё записывая в стих
Топить в стакане всё своё последнее доверие.