ВИКТОРУ КУЩ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ВИКТОРУ КУЩ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Жарким августом десятого числа,
Когда лето уже радует плодами,
И вершатся огородные дела,
Появился друг мой, лучший самый.
 
Необычный и с открытою душой,
Широтою равною вселенной.
Добрый, милый, обаятельный, простой,
Я желаю тебе счастья непременно!
 
Чтобы радость наполняла каждый день
Жизнь твою добром и позитивом.
Чтобы грусти и печали тень
Солнцем ярким, теплым осветило.
 
С Днем рождения! Тебе желаю я,
Всё, чего друзья бы пожелали,
Ведь на то они и есть друзья,
Чтобы с Днём Варенья поздравляли!
 
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))