Параллели

Параллельно на войне люди умирают,
Потому что на войне души убивают,
И убитые домой к людям возвращаются,
И потом они в себе долго разбираются.
Нескончаемые войны на земле идут,
Нескончаемые люди на войне умрут.
Не ходить бы нам по жизни больше на войну,
Потому что убивают там всегда страну.
По заросшему я полю с болью вновь иду,
Горькая полынь без края плачет про войну.
Почему сейчас не сеем будущий наш хлеб,
Видно, в планах Моисеев ходить сорок лет...
Параллельно старики на войне живут,
Жаль, что бабушки и деды к пенсиям умрут...