Солнце над тобой

Солнце над тобой и надо мной
Ворожит лучами.
О любви далёкой неземной
Птицы прокричали.
 
Не жалейте птицы ни о чём,
Время улетает,
Я коснусь его своим лучом
И печаль растает.
 
В золоте листвы укрыт наш мир
С музыкой осенней,
Опустился голубой эфир
На твои колени.
 
Лучик на ресницах чумовой
Золотом мерцает,
Обниму тебя своей листвой
И печаль растает.