Осень задремала

Осень задремала
В золоте листов,
Сбросив одеяло
Жёлтое с кустов.
 
Птицы перестали
Радостно шуметь,
Полетели в дали
За морями петь.
 
Стало всё уныло
На мою беду,
Всё что с нами было
Падает в саду.