Эхо

Эхо

Аудиозапись

Ты со мной рядом до первого шторма.
А после испаришься, меня заменит очередной.
Будешь разводить его ради порции корма
А я сделаю многое чтобы дышать лишь с тобой.
 
Нас не соберет с тобой время по ходу.
Мы разрушены, побиты, не верим в чудеса.
Время есть что? Остывающий пепел.
Разбросай все по свету скорей до утра.
 
Меня не хватает на чувства, безумства.
Приходи, убедись, что все так и есть.
А после уйди, не возвращайся с приветом.
Тебе не идет это. В тебе сильна месть.
 
Ты помнишь плохое, забыла хорошее.
Умеешь прощать, но так, на словах.
Смотри мне в глаза, они сильно светятся.
И весь этот свет сейчас для тебя.
 
Ты прости все грехи, забудь все ошибки.
Попробуй по новому со мной полетать.
Давай сделаем вместе все то что хотели
Пока все живое не опрокинет кровать.
 
Упадем с тобой с неба на землю с размахом.
Разобьемся на тысячи мелких частей.
Сделаем чище и сделаем краше
Наш маленький мир без инстинктов зверей.
 
Сложного нет. В голове все границы.
Но мы же свободны, нам терять не впервой.
Мы строим и рушим, как гнезда все птицы.
Ты мой человек, а я только твой.
 
Нет. Ты не услышишь мои мысли, терзания
Я один в этой каше варюсь каждый день.
Разрушаю себя, теряюсь в признаниях
Со мной нет тебя. со мной моя тень.
 
И даже она предает меня в полдень
И ночью уходит своей жизнью жить.
Я чертов клубок, маленький, бедный
Я снова теряю километрами нить.
 
Прими это все ближе чем к сердцу.
Под кожу проникнут пускай все слова.
Неоднократно писал, обжигался не солнцем.
Горел очень ярко. Все для тебя.
 
Уж лучше угаснуть, и собрать то что осталось.
Попробовать снова другую любить.
Вот только этого мне очень мало
Как мало тебе любимою быть.
 
Погибнув любовь станет частью архива.
Я ее не достану, у меня доступа нет.
Настоящее что? и что нынче фальшиво?
Чувства? Любовь? Отношения? Бред?
 
апрель 2017
 
Лёша Марков - Эхо.