Я мама!

Держу я кроху на руках,
Любуюсь красотой.
Я мама! Вся в слезах
От счастья. Я с тобой!
Я с тобой моя малышка.
Спи крепко на груди.
Люблю тебя я слишком.
Спи кроха, крепко спи.
 
9 августа 2018