был и был человек

Как то странно так люди встречаются
и друг с другом тайнами делятся
Но потом что то в жизни меняется..
Что то крутится, как то вертится
Сокровенное все забывается
И в глазах ни чаинки ни искорки
В шестеренках пружинки мешаются
Остаются поселки да выселки
Удивительно люди влюбляются
Отдаются с пристрастием, нежностью
Словно кубик со льдом расстворяются
Повязавшись доверием, верностью
А рассходятся вроде далекие
Будто химии вовсе и след простыл
И чужие теперь, распиленные
Был и был человек, был и был...
Был и был...