Суицид

Он же слабый, ещё притворяется.
Будто горы свернет. Я верю.
Только что то все дальше пятится.
А свернет по итогу шею.
Как целует меня, с ума сойти,
А от взгляда его робею .
Может все таки мне за ним пойти?
Нет. Наверное не посмею.
Он же верный такой и преданный,
Только каждая юбка в курсе,
Что "какой же он все таки трепетный!"
Ну а я так старательно вру себе,
Он изменится, это нарочно,
Подразнит меня и перестанет.
Он ведь любит меня так прочно,
Никогда ни за что не оставит.
И слова у него красивые,
И ведь каждому слову верю!
Обещал свернуть горы массивные, а свернул по итогу шею.
Мою.