Прощание (2)

Привет. Ну как там?
Всё отлично?
Всё так же смотришь мне "не в след" ?
И всё по-прежнему привычно?
Прислушалась.. ответа нет.
И так сменяют дни и ночи
Простые будни, беготня,
Я ждать не буду, нету мочи...
А вспоминать, конечно, да.
И вот сидишь с горячем чаем
В пустой квартире на полу,
Лишь кофта эта обнимает,
В полупрозрачную луну.
И знаешь, как-то всё проходит,
Но не забудется никак...
Те звёзды, что по небу бродят
Лишь о тебе мне говорят.
И что там будет дальше с нами
Увы, совсем - ни дать, ни взять.
Тебя навеки отпускаю,
Ведь люди могут отпускать?