У меня... сломалось время

У меня... сломалось время как в будильнике пружина и у ветра пало знамя... Не понятно... В чём причина? Солнце в облаках застряло. Вздох... никак не удаётся. Много было - стало мало. Чуть... и жизни нить порвётся. Я кричу - себя не слышу. Нет ни боли, ни желанья. Понимаю: кто-то свыше... стёр мои воспоминанья. Зависаю... Зла не помню. Улыбаюсь. Пусть так будет. Видно я не всё исполню. И... пока меня там... судят. Толи вдруг весы сломались, то ли равенство случилось... Я увидел лик Марии... за меня она молилась! Не сдержался... дождь заплакал... горький вкус, забилось сердце и от новой в жизни драки мне никак отвертеться.
 
Я поднимаю знамя! Я раздуваю пламя! Силы даю ветрам и строю новый храм... в Вере, в Любви большой! Пусть будет Бог с тобой!