Керусову Диме

Керусову Диме
Люблю… раскованную собранность,
Оттенки чувств, в любви несдержанность,
Очаровательную молодость
И в волосах твою заснеженность,
Когда всему ты удивляешься…
Прикосновения к приятному…
Ты зачарованно касаешься
Границы будущего фатума…
Прости теперь мою несдержанность
И посторонних наблюдательность.
Любима мной узоров нежность
Витиеватых строк астральность...
Люблю тебя...