Я целую нежно в губы...

Я целую нежно в губы... тень твою - воображение. Ты уходишь лёгким ветром, одарив меня волнением. Почему нельзя коснуться? Почему расстаться надо? Ты давно уже чужая... иль одна в просторах сада? Лепестки слетели быстро и плоды до срока пали... Голый сад теряет листья, обнажив другие дали... И для каждого дорога - невозможно совпадение. Ухожу весёлым ветром... Можно я приду видением?