И рифмами ласкать до самого утра.

И рифмами ласкать до самого утра.
Давно я не писал тебе такого,
чтоб сердце поднималось в облака.
Тоскуя и живя с тревогой.
Увижу ли ещё когда ?
 
Но пробил час, сбылись мои желания .
Мы снова вместе и душа поёт.
Ты принимаешь моих слов дерзания.
Сладчайший , чувственный полёт.
 
Сказать о главном , как это непросто.
Боясь обидеть , подобрать слова.
В миг унести на океанский остров .
И рифмами ласкать до самого утра.
 
Любовь в Сети, она слегка другая.
Не каждый выдержит, не всем понять.
Но мы с Тобой прошли до края.
И дальше нужно выбирать.
 
В мечтах, иллюзии и созерцанье.
Или коснуться ласково рукой.
И ощутив прилив желанья,
друг в друге разбудить огонь.
 
Что хочешь Ты , чего желаешь ?
Твоё молчанье как понять ?
Быть может от любви сгораешь,
боишься вымолвить и слабость показать ?
 
Только любовь важней всего на свете !
Кто любит , тот силён вдвойне !
И счастливы с Тобою будем этим !
Не только в небе, но и на земле !...
 
4. 8. 2018 г.
 
Два дня с Тобой , ночь откровений
и вновь разлука может быть...