Трепет сердца и нежную душу

Трепет сердца и нежную душу
враг не сможет никогда отнять...
Помни..и никого не слушай,
слушай песни ветра - благодать.
Слушай шум дождя и птичьих стай,
облако рисуй и неба синь...
И живи, и в облака взлетай,
руки в небе крыльями раскинь...
Не пытайся угодить тому,.
кто не сможет душу прочитать...
В мире много разных "почему",
надо бой с Судьбой не проиграть...
Помни, сила в духе у тебя...
свет души прогонит тень и тьму.
Жар святого, светлого огня
вдруг напомнит неба синеву....