Ответ поэту - Медведь Белый - Между Небом и Землёй
Тебе Звезду я подарю!
Вон ту! Понравилась? Твоя!
Тебе я подарю Зарю,
Всю без остатка, не тая!
Тебе я подарю Закат,
Что кроет землю покрывалом
Осенних листьев листопад!
Остановится? Рано, мало!
Все краски Мира для тебя,
Многоголосье ранних птах,
От января до декабря
Мое восторженное -" Ах" !
Не мог бы, Я, тебе, цветы???
Фиалок полевых букет???
Ты крылья режешь у Мечты!
Остановись, прошу! О нет!
Потом духи, кафе. кино???
Что Мир, он может подождать!
Да, видно правда суждено,
Кому ходить, кому летать!
*******************************
Медведь Белый
Как сердце рвёт - напополам ,
Весь мир, готов, лишь ей отдать.
Сложить дары, к - её ногам -
И слов , влюблённых нашептать.
***
Букет из звёзд и Млечный путь,
Чтобы, по небу - прогуляться .
В любви быть выше, в этом суть -
Понять. И в главном оставаться.
***
Но взгляд следит, за портмоне,
Всё - измеряет - материально !
Не оплатить, бы мне - т у р н е -
Колье ! Каменьев натуральных .
***
Откуда в " кукле " а п п е т и т !
Нажива - цель ! Не - проглядит.
Душа пустая , а о чём б о л и т -
Н а ж и в а ! И от этого тошнит .
**********************************
Дёмина Галина 10 . 08 . 2018 г.