УТРО С ПРИКЛЮЧЕНИЕМ
УТРО С ПРИКЛЮЧЕНИЕМ
Залетела в окно
Пани - ОСЯ !
Прожужжала за органзой.
И сказала, умно -
- Беспокойся,
Ты не знаешь,
А рядом - мой рой !
На разведку лечу
Я - дозором,
Угостишь, или буду я злой.
Отвечаю - Хочу,
Очень, в скором -
Улетишь. Накормлю и домой.
***
Подоконник
Тарелка с сиропом...
Насладилась ОСА с головой
И взлетела ,
Гружёная - "боком".
Прозвенела -
Спасибо ! Друг мой !
******************************
Дёмина Галина 10. 08. 18 г.