Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Пока цветы свежи

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина -  Пока цветы свежи

Аудиозапись

(Мелодия)
 
☀ Дёмина Галина
Есть Колокольчик синий, он разбудит,
Ромашка белая с улыбкой мне в ответ.
И Василёк, цвет неба, счастлив будет -
Сопровождать, столь красочный букет.
 
☀ Виноградов Вадим
с ромашкой, погадаю я на Сашку
и василек меня приворожит
и сердце затрепещет, как букашка
когда в нем колокольчик зазвенит
 
☀ Дёмина Галина
Взгляну в букетик, в серединку ,
Замечу колос и травинку -
А рядышком тебя - Вадимку :))
 
☀ Виноградов Вадим
я прокричу из серединки
привет! о, свет очей Галинка
ох, эта тонкая травинка
не скроет толстого меня.
 
☀ Дёмина Галина
А мы в цветах, как Эльфы ,
Летаем от цветка к цветку
Они нам служат - колыбелью -
Мы, лишь подвластны ветерку !
 
☀ Виноградов Вадим
ну Эльфом, я скажу не плохо
лучшей, чем просто мотыльком
а то умчимся мы на пламя
и обожжемся огоньком.
 
☀ Дёмина Галина
Да, Эльф разумное создание,
На свет, сгорая не летит ...
Приложим мы своё старание -
В цветах есть жизнь, свой колорит .
 
☀ Виноградов Вадим
цветам без Эльфов жизнь не сладка
кто на тычинку сядет к ним?
кто пощекочет пестик сладко?
и лепестков не сломит им
 
☀ Дёмина Галина
Продлить бы времечко и лето,
И жизнь тех маленьких существ
Пока тепло , в цветы одето
Жаль покидать тот Рай Божеств.
 
☀ Виноградов Вадим
ну что же, ах! ну что ж, увы!
придут на смену светлячки
и может быть, как маячки
взгляд привлекут к себе весны
 
☀ Дёмина Галина
Ещё есть время насладиться ,
Теплом, разнообразием красок
Позволит Август теплоты напиться
Быть в роли Эльфа в жизни сказок.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛЕТАЛИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ, СПАСИБО, ВАДИМ !