Шестисловки (конкурсное)

“Переживания”
 
“Не сбить бы поезд!” - переживал комар.
 
 
 
“Обратная сторона любви”
 
Съехав с дачи, бросили любимицу – собачку.
 
 
 
“Осеннее”
 
Октябрь. Листва пламенеет…
Любуюсь и … мёрзну.