Тень

У моего тела нету тени,
Это не я такой просто вырасли не кем хотели.
 
У меня все волишь один вопрос:
 
"Чёрт, что вы со мной сделали", я утёр им нос.
 
 
Издевательство над людьми,
 
Большая забава.
 
Но для большинства имееющие тени.
 
Это горе "Мозговая травма".
 
 
Зачем это так?За что? Почему?
 
Но они хотят твой труп в своём гробу.
 
У них тоже нет тени как и у меня,
 
Нет, я не мертвец просто чувствую обманутым себя.