Ночь

Ночь затихла,
Стало тихо.
Никто не живой,
Только дух мой.

Все спят глубоким, крепким сном.
Только я не сплю в мире одном.
Не дают мне спать мысли в темноте.
Словно они ходят комнате моей.

Успокойся, старый день позади,
Новый день впереди.
Заснёшь и снова разбудят,
Словно духи ночи опять тебя будят.