Другая жизнь

Я не найду больше ту мечту,
Которую потерял в заброшенном лесу.
Я не знаю куда мне идти,
Но доброго путя мне не найти.

Я не знаю как стереть жизнь мою,
Ведь другая жизнь есть в небесах, в раю.
Меня не возненавидела жизнь моя,
Но жизнь, я ведь тоже не люблю тебя.

Припев: 2 раза.
Я не выполняю приказы,
Меня не сбъют камазы,
Мне не страшны грозы,
Мне не о чём не говорят угрозы.

Можно начать всё сначала,
Но времени займёт это не мало.
Я ищу то, что не найду,
Ведь моя мечта давным-давно в аду.

В другой жизни всё по другому,
Я не смогу добраться к первому дому.
Другая жизнь в раю для меня,
Там свою мечту не потеряю я.

Припев: 2 раза.