...АВГУСТ...

...АВГУСТ...

Аудиозапись

Вечер. Кричат сверчки об уходе лета.
Жарко. Нескошен луг, погорел, пожух.
Сухо. В тверди земли, трав стоят скелеты.
Август. Фонтан цветов превратился в пух.
 
Звёздно. Висят в ночи на цепях алмазы.
Темень. Ушла Луна за барьер планет.
Слепит. По чёрной мгле млечный путь размазан.
Брезжит. Плывёт зари голубой рассвет.
 
Утро. Текут в росе миражи туманов.
Взгорье. Готовы сосны слететь с холма.
Душно. Заросший прудик прохладой манит.
Колья. Однажды ветер стволы сломал.
 
Вопли. Ревёт в лесу о потере птица.
Шорох. Сорвавшись с мест пролетает клин.
Тихо. Собралось лето с судьбой смириться.
Осень вплетает в август сеть паутин.
...09.08.2018...
 
фото автора
Эльза Лакская (Рамазанова) - Лунный камень