...ЖЕЛТОК...

...ЖЕЛТОК...

Аудиозапись

сажей вымазав лицо
ночь поджарила яйцо.
не успел омлет остыть,
звёзды выпрыснули нить
на янтарную луну.
красным, Марс, огнём сверкнул,
вылив золота алтын
в свежевыпеченный блин.
дымоход плиты коптил.
тёк по млечному пути,
вен вселенной кровоток,
выливая кровь в желток.
озарился блеском лес,
под луной в ночи исчез.
зарумянилась луна,
в сонмы тайн облачена,
обошла сосны клочок.
сны нашёптывал сверчок
примастившись под окном,
песней осени ведом.
...29.08.2018...
 
фото автора
Louna - Жёлтая осень