ПРО СКРОМНОСТЬ СЛОЖЕННЫХ СЛОВ В СТОЛ...

Скромность моя, меня украшала,
Держала в объятьях и утешала,
Не время еще, погоди чуток,
Выпускать "голубей" не вышел срок.
Я слушал ее и еще держался,
Открывать замок не пытался,
Да вот пятый мой десяток лет,
Выдал скромности свой ответ -
Как же тесно им в этой клетке,
Как сложенным крыльям в сетке.
"Голубкам" моим тяжек гнёт,
Им пора по свету в полёт.
Вы летите стихи мои - голубки'!
Да пусть крылья ваши будут легки,
Донесите людям слова мои,
На всех уголках земли...
 
Андрей Михалев, 14.10.2014
 
 
P.S. пусть скромным был я ну и что,
Не за пятак, и ни за что,
Летят они по свету...
Пусть пропадут, да украдут,
К столу быть может подадут,
Гарниром да котлетой...