НАС ЖДЁТ КОВЁР ИХ ЛИСТЬЕВ - (зарисовка)

НАС ЖДЁТ КОВЁР ИХ ЛИСТЬЕВ - (зарисовка)

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Из всей красоты пожелтевшей листвы,
Которая, вскоре наш город , раскрасит
Увидим - восторг ! Фон небес - синевы -
Который - пылает и взгляды - не гасит.
***
И - этот листок, несомненно - есть клён,
Ему, Осень дарит, своё н а с т р о е н и е.
Любовь круглый год и всем, кто влюблён
Будет шикарен - букет - в наслаждение .
***
Сегодня, ещё листья в зелени, цветом ,
И - Август, надеюсь, продержит тепло !
А мы - насладимся, заманчивым Летом -
Зимой, вспоминая - как нам повезло.
*******************************************
Дёмина Галина 9 августа 2018 г.