Пусть говорят "Незаменимых нет"

Пусть говорят "Незаменимых нет",
Но в семьях всё не так!
Незаменим приготовленный обед,
Любимым мужем "на скоряк".
Незаменимы взгляды друг на друга
Перед уходом на работу.
Когда любим супруг супругой,
Она проявляет незаменимую заботу.
Пусть говорят "Незаменимых нет",
Ведь в семьях всё не так!
Семья - это не набор конфет,
Семью не заменить никак!
 
01 марта 2018