БОЛЬ.

БОЛЬ.
Царапает, тянет внизу
И трещат в напряжении жилы
Я сумею сдержать слезу
И тебя никому не выдам.
 
Что ни строчка - моя мольба
И устало сутулятся плечи
Нету сил для борьбы - судьба
Тут похоже наша конечная.
 
Мне не быть твоим соловьем
И язык вырван птичий с мясом
Не услышишь больше живьем
Только...лучше убил бы сразу.
 
Это мой последний абзац
Птиц без голоса - не бывает
Вывожу пером пару фраз
Безголосая умирая....