ПРОСЬБА.
Я люблю так сильно как могу
Нежность собирая осторожно
Одежды сбрасывая на траву
Вибрируя мурашками подкожно.
Я собираю бусинками счастье
Нанизываю медленно на нитку
Дрожали мои тонкие запястья
А пальцы гладили твою улыбку.
Я столько лет копила чувства
Считала дни, мне их не счесть
Я не прошу... мне ничего не нужно
Люби меня такой, как есть...