ПРОСТУДА.

ПРОСТУДА.
Простужена вместе с городом
Плачу, неделю дождик
И мы вместе зябнем от холода
Дрожит в руках хрупких зонтик.
 
По прогнозам еще полгода
Будут слезы нам лить небеса
Лижет раны мне непогода
По утрам туманит глаза.
 
Поперхнусь я своей тоской
Такой влажный в городе воздух
По прогнозам болеть тобой
Мне полгода, а это непросто...