Поездки в горы

Закончив школу начались поездки в горы
И вечер пятницы наш двор гудел как рой
Мы собирались под родительские взоры
Палатки спальники и рюкзаки с едой
Потом навьюченные шли на остановку
Гонец за пойлом шел отдельно сторонясь
В автобус штурмом , все вошло уже в сноровку
По стопке с ходу и поездка началась
Добравшись к месту мы поляну накрывали
Костер, еда ,палатки, спальников набор
Потом вино в стаканы дружно наливали
Гитару в руки и веселье и задор
И Юра пел Москву нам златоглавую
А мы орали вместе весело припев
И пьяные мы жили жизнь славную
И снова разливали разогрев
Потом про все республики пятнадцать
Мы пели с матом и задором до утра
И прожигали свое время в девятнадцать
Беспечно жили не спешили никуда
Костры горели, пили зелье и плясали
С девчонками крутили и всерьез
Такое время, была молодость мы знали
Вернуть все будет сложно вот курьез
Десятки лет прошли и вспомнить уже сложно
Уж многих нет, другие далеко
Лишь в памяти стереть все не возможно
Веселье счастье, жить было легко
Наш старый двор и мы птенцы небесные
Все детство, юность, там прошли года
И в памяти фрагменты все прелестные
Лишь время не вернется никогда