Встреча

Встреча
Здравствуй, милый! Как рада я встрече!
И от счастья хочу танцевать!
Крепко-крепко обнимешь за плечи,
Будешь долго меня целовать…
 
Приподнимешь меня как пушинку,
И закружишь, задорно смеясь!
А на чёлке кудряшка с рыжинкой,
Наконец-то тебя дождалась…
 
А в глазах твоих солнечный зайчик,
Так пойдём же, я торт испекла…
Мой мужчина, и маленький мальчик,
Очень долго тебя я ждала…