ПЕСОЧНЫЙ БОГ

Песочный бог
 
Resist the Throuth'\Damnation\2010.
 
 
 
Над связью волн и пляжа полосы
 
Нить звёзд надорвана-упал луны кулон...
 
Несёт мертвец песочные часы,
 
В костяшках пальцев-времени наклон...
 
 
 
Терновника разросшаяся дичь,
 
Вцепилась в кожу берега шипами...
 
И кажется,что морю не достичь
 
Камней,в луне блестящих черепами...
 
 
 
Но холода во мраке тихий вздох,
 
Зальёт пустынный блик бурлящей пеной,
 
Заставив плакать скал сожжённый мох...
 
...Сотрёт песок, шуршащею Сиреной,
 
 
 
Ещё один разлук и встреч куплет...
 
И вмиг впитает море каждый слог.
 
...И в каждой тени-времени секрет-
 
Перевернул часы Песочный Бог....
 
 
 
27.12.2013.