Тебе

Тебе
С Тобою – 
           рядом оставаться
Любить и тихо  наслаждаться

И тут же  быть  немного  слабой
Немного  сильной – если надо!

Тебя – 
          укрыть от всех забот
/Тревоги вырывая смело/
Я так смогла бы, 
                  Я сумела
Что  счастлив ,только бы мне знать.

Твоей мечтой!

             Твоей  отрадой!

Быть для Тебя  - 
                 Любимой , 
                            Рядом
/Сейчас об этом Я молю/

Читай меня, 
            как книгу  - взглядом

И чувствуй, сердцем:
 
               - Я Люблю!

Л.С