Ты просто жди

" Ты просто жди..." -
Она сказала...
 
... ... ... ... ...
 
 
Летели - мчались годы,
Жизнь проходила стороной...
 
А он - среди
Опавших жёлтых листьев -
Который год
Её всё ждёт...
 
Она - давно
В земле сырой...
А он - совсем
Уже седой...
 
 
 
 
 
Август, 2018 г.
Улан-Удэ