Тому, кто родился 10 августа
Именинникам, родившимся 10 августа...
Мой друг!
С Днём рожденья - поздравляю!
Удачи, творчества и счастья -
От всей души желаю!
Тихо -
Любимую мелодию твою
Сердечно я пою...
В распахнутых ладонях -
Скромный букетик голубоглазых
Нежных милых незабудок -
Я тебе дарю...
10 августа 2018 г.
Улан-Удэ