Сосед Валера - восточный падишах

В разгаре Лето...
Опять жара...
 
 
На берегу Байкала мы летом - проживаем...
И - как весело мы отдыхаем...
 
 
 
 
 
P.s.
 
А в это лето - ещё не бывали.
Вторая внучка школу закончила...
 
Всё - впереди...
 
 
 
 
 
28 июня 2018 г.
Улан-Удэ