Любовь не в избытке

Что-то вы, други, о любви много…
Чай не досталось её в избытке!?..
… Или шла долго, или стучала робко,
Или стояла рядом, всё указав в визитке.
 
Вот, скорбите в любви недостатке,
Что-то до истины недосказав ...
Аритмично забьётся в сердечке,
Что-то важное не прошептав.
 
А чувств… не ходите в аптеки!
Это наш пожизненный квест…
Всё равно навеки закроем мы веки,
Примут руки праведный крест.