Я лежу средь полей ...

Я лежу средь полей ...
Mylène Farmer - Peut-être toi
 
Я лежу средь полей, и иссохших пустынь.
Надо мною кружит будто ворон.
И волнует душа дерзкий искус - остынь,
Эти фибры твердят будто хором ...
 
Опускается он к изголовью под всплекс
Своих крыльев на небе взращённых.
Вижу это не он, - это ангел с небес.
В мою душу без меры влюблённый ...
 
И крылом по лицу гладит снов миражи.
Их смывает из душ запылённых.
И слетает из них безобразие лжи.
Возвращает в них души влюблённых ...
 
Сбросит перья с себя в этот трепетный час
Я хочу быть сейчас человеком.
И любить тебя дева, быть может не раз.
И быть может надолго, в полвека ...
 
Я хочу в твоём теле погибнуть сейчас,
Утонут в этой дивной пустыне.
В этом блеске твоих изумительных глаз.
Пусть порталы все станут другими ...
 
И пусть это моё неземное тепло
В твои чресла проникнет что мочи.
Я найду в них миры, в коих всё рассвело,
Подарив твои ясные очи ...
 
И пускай твоё тело со мной улетит.
Будь орлицей моей неуёмной.
Ей оденет крыло, белый цвет - Алатырь.
И умчит в поднебесье с влюблённой ...
------------------------
ga-lucia
09.08.2018г.