КОГДА Я ОЧЕНЬ ЗАТОСКУЮ

***
Когда я очень затоскую,
Я напишу кому нибудь письмо,
А после стану этим вьюгом,
И понесу свое письмо,
Его прочтет монах у кельи,
Он прочитает и нальет,
Мне звезд хороших не для тренья,
А для того чтоб жил легко,
Я знаю что за совершенством,
Скрывается моя ольха,
То дерево поэта,
Верховного творца ,а я найду
Себя в дороге,
Где только ходит мать Христа,
Я снова вымолю для жизни,
Волны попутного венца.