Смысл...

Смысл...
Где жизни путь лежит любовью,
Как к самому себе, к другим
Нет места классам и сословьям -
Здесь ВСЁ становится родным.
И Ближним теплоту сердец несём
Добром и лаской, твёрдым взглядом.
Пусть, даже ты, опустошён:
Ты есть - сосуд, и то - награда.
За полнотой идёт всегда
опустошение,
А пустота - предвестник свежих вод,
Что Жизнь несёт.
И в этом - наполнение:
Есть смысл,
Есть здесь в сейчас - ВОТ-ВОТ.