чёрные копатели

старый,где дорога на лысую гору,
там, где был отряд сатаны,
где копают чёрные норы,
добывая трофеи войны.
 
ах,сынок ты попутал что-то,
не припомню сколько живу,
чтоб скрывали солдат могилы,
здесь закончивших войну.
 
ты дружок ступай поздорову,
что семью не коснулась война
и твои не хлебнули горя
знай с тобой говорит сатана.
 
мы себя и других не жалели,
жизнь меняя на смерть,на то война
и ребят хоронили вскоре,
обелиски хранят имена.
 
время кануло,часовым у могилок,
поглотила братьев бойцов земля.
слушай парень ступай ты с миром,
я тебе объяснил сполна.