Atnbi

В твоих глазах бездонные колодцы,
Разбитые на тысячи колец.
За них бы мне хотелось побороться.
Вот только из меня плохой борец. 

В твоих руках неведомая сила,
Способная и стены сокрушить. 
В моей душе руины и могилы.
Ты попытался блеск в нее вложить.  

Но взорвалось от жара наше солнце.
Осколки улетели в пустоту.
Лишь ноль на незапятнанном червонце
Напомнит совершенную мечту. 

И я усну до вспышки в черном мире
Живой, не обжигающей звезды.
В словах твоих - целебном эликсире -
Не будет отравляющей воды. 

Я верю в то, что свет опять вернется,
Что ты меня от боли защитишь.
И, если кто-то раньше не свихнется, 
Ты будешь мой единственный фетиш.