Река времен

О, как бурлит под водопадом
Вода истекших дней, минут.
Одни прольются в землю сада,
Впитавшись, жизнь цветам дадут. 

Другие - врежутся, как стекла,
В давно измученную плоть. 
Мечта жила... Мечта поблекла.
Сумело время уколоть. 

Река времен смывает каждый
Восход сияющий, закат. 
Наступит миг - и ты однажды
Забудешь больно бьющий град.