Эпитафия...

...Схороните меня у Берёзы
...Деревянный поставьте Крест
...Над Могилой не лейте Слёзы
...Мне не нужен печальный Жест
 
...Улыбнитесь моей Фотографии
...Всё же лучше чем Грусть Копить
...Ни к чему здесь Мораль Эпитафии
...Проще всё позабыть и Простить
 
...Прошепчите тихонечко Вечности
...Горемыка,отмучался Мол
...Бедолага в своей Беспечности
...Наконец-то Покой Обрёл
 
...Не жалейте прошедшего Времени
...Вспоминайте лишь Радость со Мной
...Когда счастливы были вместе Мы
...И дарили Любовь с Душой
 
...Пожелайте мне Царства Небесного
...И в Церквушке поставьте Свечу
...Я в Чертогах витая Вечного
...Упомин ваш приму как Мечту
 
...И глядишь меня Бог и Помилует
...Помолитесь за Душу Мою
...И одарит Добром,Лаской,Силою
...И в Обитель поманит Свою
 
...Были разные в Жизни Грозы
...Для чего этот весь Анапест
...Схороните меня у Берёзы
...Деревянный поставьте Крест...