Волчий Бег...

...Волчий Бег под Луной
...Рвётся Вой Изнутри
...Ледяной Дождь Стеной
...Встал опять на Пути
 
...Крик израненных Душ
...Память как Лабиринт
...В Отражении Луж
...Наша Жизнь словно Ринг
 
...Жёстко примет Асфальт
...Моё бренное Тело
...Но к чему эта Фальш
...Всё уже Надоело
 
...Рвётся к Небу Душа
...Но прижал Груз Вины
...И в Бурьяне Межа
...Все Мосты Соженны
 
...Хищный Блеск моих Глаз
...Рьяно рвётся в Тисках
...И в Полемике Фраз
...Пульсом лупит в Висках
 
...Силы нету Почти
...Продолжать этот Бой
...Рвётся Вой Изнутри
...Волчий Бег под Луной...